ÔMEGA 3 1000MG MADE IN USA NATURE DAILY 300 CÁPSULAS SIDNEY OLIVEIRA

ÔMEGA 3 1000MG MADE IN USA NATURE DAILY 300 CÁPSULAS SIDNEY OLIVEIRA

Produzido nos EUA, com EPA 540mg e DHA 360mg por porção. 

Código 821217
Contém 300 Cápsulas
Peso Líquido 390g

Ômega 3 1000 mg Made in U.S.A Nature Daily 300 Cápsulas Sidney Oliveira

Ômega 3 Made in U.S.A Nature Daily, é extraído de peixes oceânicos por isso é rico em EPA e DHA (substâncias responsáveis pelas funções benéficas do ômega 3). Ômega 3 está na forma 100% TG (triglicerídeos), o que faz com que tenha um alto teor de absorção e um melhor conforto gástrico. 

Produto fabricado sobre Certificação da FDA (Food and Drugs Administration).

Benefícios: Ômega-3 é um ácido graxo essencial que não é produzido pelo organismo, obtido geralmente por meio de uma alimentação rica em peixes. Ele auxilia na manutenção dos níveis saudáveis de triglicerídeos e contribui com a sua saúde, ajudando a reduzir os níveis de colesterol e mantendo o coração mais saudável. 

 Ômega 3 tem importante função na formação, desenvolvimento e funcionamento do cérebro e da retina, sendo predominante na maioria das membranas celulares desses órgãos. Na retina, encontra-se ligado aos fosfolipídios que estão associados à rodopsina, uma proteína que interage no processo de absorção da luz. Contribui na manutenção e melhora da memória e capacidade de foco. 

Qual a quantidade por dose? Contém 540 mg de EPA e 360 mg por porção.

Recomendações de uso: Ingerir 3 cápsulas ao dia. 

Lista de ingredientes: Óleo de peixe. Cápsula: Gelatina, Tocoferóis, água purificada e umectante glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.

Você sabia: Evidências apontam que o envelhecimento pode ser acompanhado por diminuições dos biomarcadores dos níveis de ômega 3 no cérebro e por alterações cerebrais, como perda de memória e função cognitiva. Nos cérebros com Alzheimer, principalmente nas regiões mais afetadas pela doença, como o hipocampo, diversos estudos apontam para quantidades reduzidas de DHA.

Ainda podemos destacar outros benefícios do Ômega 3 como aumento da imunidade, prevenção de doenças como a artrite reumatoide, ação anti-inflamatória e melhoria do desempenho esportivo.

REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

SanGiovanni JP, Chew EY. The role of omega-3 long chain polyunsaturated fatty acids in heath and disease of the retina. Progr Retin Eye Res. 2005; 24(1):87-138.

Chen Y, Hougton LA, Brenna JT, Noy N. Docosahexaenoic acid modulates the interactions of the interphotoreceptor retinoid-binding protein with 11-cis-tetinal. J Biol Chem. 1996; 271(34): 20507-15.

BRASIL. ANVISA. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Alegações de propriedade funcional aprovadas: ácidos graxos. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/alimentos/alegacoesacesso.

HU F.B., MANSON J.E., WILLET W.C. Types of dietary fat and Risk of Coronary Heart Disease: A Critical Review. J Am Coll Nutr. 2001; 20(1): 5-19.

CANHADA, Scheine Leite. A suplementação de ômega 3 na doença de Alzheimer: uma revisão sistemática. 2015. 41 f. TCC (Graduação) – Curso de Graduação em Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, 2015.